Weizenbrote / Baguettes

 Seelen

thumb_IMG_1320_1024

Kräftiges Dinkelgebäck, welches seinen Ursprung im Schwäbischen hat. Deftig mit Kümmel und Salz oder süß genießen und Kümmel und Salz entfernen.

Elsässer Flûte

thumb_IMG_1308_1024Leckeres Baguette nach Elsässer Art: Außen knusprig und innen locker-leicht.

 

 

 

 

Luciano

thumb_IMG_1311_1024Großporiges, italienisches Weißbrot mit hochwertigem Olivenöl. Kurz vor dem Servieren in den Ofen schieben, um die Öle erneut zu aktivieren.      Ein Genuss!

 

 

 

Roggenflûte

thumb_IMG_1312_1024Baguette mit Roggenanteil und Roggenmehl abgestäubt: Kräftig und lecker im Geschmack.

 

 

 

Körnerflûte

thumb_IMG_1310_1024Körnige Alternative zum schlichten Weißbrot mit verschiedenen Körnern innen und außen. Bringt leckere Abwechslung in den Brotkorb.

 

Französisches Sou-Brot

thumb_IMG_1313_1024Dieses „gesellige“ Weißbrot wird einfach in die Mitte des Tisches gelegt und jeder kann sich ein Teil davon abbrechen. Früher gab es auf französischen Märkten einen Abbruch für einen Sou.

 

 

Baguettino

thumb_IMG_1316_1024Kräftiges, italienisches Weißbrot mit leckerer Kruste. Besonders lecker auch als Bruschetta mit frischen Tomaten. Gleich probieren!

Gibt es auch halbgebacken für Ihr Wochenende! Frisches Brot jederzeit bei Ihnen zu Hause.

 

Pariser

Gönnen Sie sich ein kleines Stück IMG_3547Frankreich, direkt bei Ihnen zu Hause. Für das traditionell gefertigte, französische Weißbrot nutzen wir original französisches Mehl aus der Grand Moulin de Paris, um das Baguette-Erlebnis für Sie noch besser zu machen.

Kastenweißbrot

thumb_IMG_1317_1024Im Kasten gebackenes Weißbrot. Schmeckt auch getoastet hervorragend!

 

 

 

 

zurück