Seelen
Kräftiges Dinkelgebäck, welches seinen Ursprung im Schwäbischen hat. Deftig mit Kümmel und Salz oder süß genießen und Kümmel und Salz entfernen.
Elsässer Flûte
Leckeres Baguette nach Elsässer Art: Außen knusprig und innen locker-leicht.
Luciano
Großporiges, italienisches Weißbrot mit hochwertigem Olivenöl. Kurz vor dem Servieren in den Ofen schieben, um die Öle erneut zu aktivieren. Ein Genuss!
Roggenflûte
Baguette mit Roggenanteil und Roggenmehl abgestäubt: Kräftig und lecker im Geschmack.
Körnerflûte
Körnige Alternative zum schlichten Weißbrot mit verschiedenen Körnern innen und außen. Bringt leckere Abwechslung in den Brotkorb.
Französisches Sou-Brot
Dieses „gesellige“ Weißbrot wird einfach in die Mitte des Tisches gelegt und jeder kann sich ein Teil davon abbrechen. Früher gab es auf französischen Märkten einen Abbruch für einen Sou.
Baguettino
Kräftiges, italienisches Weißbrot mit leckerer Kruste. Besonders lecker auch als Bruschetta mit frischen Tomaten. Gleich probieren!
Gibt es auch halbgebacken für Ihr Wochenende! Frisches Brot jederzeit bei Ihnen zu Hause.
Pariser
Gönnen Sie sich ein kleines Stück Frankreich, direkt bei Ihnen zu Hause. Für das traditionell gefertigte, französische Weißbrot nutzen wir original französisches Mehl aus der Grand Moulin de Paris, um das Baguette-Erlebnis für Sie noch besser zu machen.
Kastenweißbrot
Im Kasten gebackenes Weißbrot. Schmeckt auch getoastet hervorragend!