Roggen- und Roggenmischbrote

 

Allgäuer
thumb_IMG_1291_1024

Unser Allgäuer ist ein knuspriges, kräftiges Landbrot, welches zusätzlich zu seinem urigen Aussehen mit purem Brotgenuss verwöhnt.

 

 

Bauernbrot

thumb_IMG_1302_1024
Das Bauernbrot macht seinem Namen alle Ehre: bodenständig und solide mit lecker abgestäubter Kruste.

 

 

Kornbrot

thumb_IMG_1314_1024Unser Kornbrot: klassisches Roggen-Mischbrot für Groß und Klein.

 

 

 

 

Tiroler

thumb_IMG_1304_1024Für alle Fans von purem, kräftigem Brotgenuss: Das Tiroler mit gerösteter Gerste, für das gewisse Etwas.

 

 

 

 Komissbrot

thumb_IMG_1300_1024Im Spezialkasten gebackenes Roggen-Mischbrot, für eine besonders weiche Krume.

 

 

 

 

Lautrer Läbsche

thumb_IMG_1301_1024Kräftiges Roggen-Mischbrot mit hohem Roggenanteil. Mit dem eingeritzten Hecht in der Kruste ein Brot für echte Lautrer.

 

 

 

 

Berner Roggenbrot

thumb_IMG_1294_1024Unser Berner ist ein 100% Roggenbrot mit feuchterem Teig für längere Frische. Hergestellt aus Roggenvollkorn-Sauerteig schmeckt es deftig lecker. Gleich probieren!

 

 

 

zurück